2023年06月12日
カッチ式ビリヤニ!
すみへいカルチャーセンターは皆様の「やる気」を応援します!!
.
昨日は第2回目のビリヤニ講座でした!
今回はカッチ式!
生肉のマリネから炊き上げるビリヤニです!
マニアック講座なので
ちょっとレベルの高い内容ですが
さすが経験者の皆さんです。
とっても美味しく美しく出来上がりました♪
今回の副菜?はクラフトコーラです。
ビリヤニにコーラは付き物なんですって

見たことのない材料も色々あってとってもマニアックでしたー
.
全2回講座終了です。
みなさんお家でもぜひ作ってみてくださいね

.
前期はマニアック講座
後期は通常のスパイスカレー講座を開講しますよ!
.
.
スパイスカレー講座マニアック編ビリヤニを作ろう
講師:がねいしゃ店主 元木拓郎